Salta ai contenuti.
|
Salta alla navigazione
ultimi articoli inseriti
Fare di necessità virtù
Feb 12, 2016
Che microimpresa alimentare sei?
Feb 11, 2016
Cosa prevede la normativa in Europa e in Italia
Feb 09, 2016
Formazione addetti delle micro-imprese alimentari
Gen 15, 2016
I sette principi del sistema HACCP
Gen 14, 2016
Info
Mappa del sito
Una panoramica dei contenuti di questo sito. Tieni fermo il puntatore per alcuni secondi sui vari elementi per ottenerne la descrizione.
Prossimi eventi Gruppo Sfera Food
Flowchart13.png
Questionario
Notizie ed eventi
Prossimi eventi
Notizie
IMG_9162.JPG
IMG_9171.JPG
IMG_9212.JPG
IMG_9248.JPG
IMG20170216WA0009.jpg
IMG20170216WA0019.jpg
IMG20170216WA0007.jpg
FIERA RISTOREXPO 2017
FullSizeRender.jpg
IMG_9502.JPG
IMG_9506.JPG
IMG_9499.JPG
IMG_9487.JPG
copy_of_IMG_9487.JPG
A SCUOLA DI SICUREZZA
Archivio Eventi
FIERA RISTOREXPO 2017
fblocandina.png
copy_of__DSC0005.jpg
A SCUOLA DI SICUREZZA
LocandinaBB_HACCP_LEGIONELLA.jpg
Locandina_BB_HACCP_LEGIONELLA.jpg
SEMINARIO INFORMATIVO GRATUITO
Chi Siamo
Gruppo Sfera
Gruppo Sfera Food
Clienti
I servizi di Gruppo Sfera FOOD
Formazione specifica su misura
Consulenza per certificazioni
Analisi chimiche e microbiologiche
Assistenza per ogni fase produttiva della filiera alimentare
Qualità acque
Manuale HACCP con il software METI
Contatti
Cookie policy
Apertura attività alimentare