Qualità acque
Essendo un liquido incolore, inodore ed insapore, è difficile considerarlo un alimento, eppure se si pensa che il 60/70% del nostro peso corporeo è costituito di acqua, è chiaro quanto questa sia importante per tutte le funzioni vitali del nostro organismo. Date queste premesse si capisce come la qualità e soprattutto la salubrità dell'acqua che utilizziamo sia di fondamentale importanza per la nostra vita. Offriamo consulenza per la gestione delle acque ad uso umano e di processo per attività commerciali e produttive.
Potabilità Delle ACQUE PER L’INDUSTRIA ALIMENTARE
Grazie alla rete di laboratori a cui ci appoggiamo possiamo offrire il servizio di analisi per acque:
- DESTINATE A CONSUMO UMANO
- DI SCARICO
- DI PISCINA
- SOTTERRANEE
- SUPERFICIALI
- DI BALNEAZIONE
- DI PROCESSI INDUSTRIALI
Con la ricerca in ambito:
- MICROBIOLOGIA
- METALLI PESANTI
- ANIONI E CATIONI
- SOLVENTI
- IDROCARBURI
- PCB
- FITOFARMACI
- TENSIOATTIVI
- CARATTERIZZAZIONE DEI SOLIDI DISCIOLTI E SOSPESI
Valutazione e gestione del rischio legionellosi
Con l’applicazione della “Linee guida per la prevenzione ed il controllo della legionellosi” emerse della Conferenza Stato-Regioni, del 7 maggio 2015 tutte le attività ritenute a rischio devono redigere e mantenere un documento di valutazione del rischio Legionellosi. Offriamo un servizio di consulenza nella redazione e nel mantenimento delle pratiche e grazie alla rete di laboratori con cui lavora anche il servizio di campionamento ed analisi per la ricerca del microrganismo.
Ci occupiamo di strutture:
- TURISTICO/RICETTIVE
- NOSOCOMIALI
- SANITARIE
- SPORTIVE
- INDUSTRIALI