Qualità acque

Essendo un liquido incolore, inodore ed insapore, è difficile considerarlo un alimento, eppure se si pensa che il 60/70% del nostro peso corporeo è costituito di acqua, è chiaro quanto questa sia importante per tutte le funzioni vitali del nostro organismo. Date queste premesse si capisce come la qualità e soprattutto la salubrità dell'acqua che utilizziamo sia di fondamentale importanza per la nostra vita. Offriamo consulenza per la gestione delle acque ad uso umano e di processo per attività commerciali e produttive.

Potabilità Delle ACQUE PER L’INDUSTRIA ALIMENTARE

Grazie alla rete di laboratori a cui ci appoggiamo possiamo offrire il servizio di analisi per acque:

  • DESTINATE A CONSUMO UMANO
  • DI SCARICO
  • DI PISCINA
  • SOTTERRANEE
  • SUPERFICIALI
  • DI BALNEAZIONE
  • DI PROCESSI INDUSTRIALI

Con la ricerca in ambito:

  • MICROBIOLOGIA
  • METALLI PESANTI
  • ANIONI E CATIONI
  • SOLVENTI
  • IDROCARBURI
  • PCB
  • FITOFARMACI
  • TENSIOATTIVI
  • CARATTERIZZAZIONE DEI SOLIDI DISCIOLTI E SOSPESI

Valutazione e gestione del rischio legionellosi

Con l’applicazione della “Linee guida per la prevenzione ed il controllo della legionellosi” emerse della Conferenza Stato-Regioni, del 7 maggio 2015 tutte le attività ritenute a rischio devono redigere e mantenere un documento di valutazione del rischio Legionellosi. Offriamo un servizio di consulenza nella redazione e nel mantenimento delle pratiche e grazie alla rete di laboratori con cui lavora anche il servizio di campionamento ed analisi per la ricerca del microrganismo.

Ci occupiamo di strutture:

  • TURISTICO/RICETTIVE
  • NOSOCOMIALI
  • SANITARIE
  • SPORTIVE
  • INDUSTRIALI