Informativa sul trattamento dei dati personali

Ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del D.lgs. 30 giugno 2003 n. 196, Gruppo Sfera S.r.l., titolare del trattamento, La informa che i dati personali da Lei forniti attraverso la compilazione del presene modulo saranno trattati dal titolare, previo suo consenso, manualmente ed elettronicamente, al fine dell’invio di un’offerta economica personalizzata relativa alla consulenza richiesta. Il conferimento dei Suoi dati personali è facoltativo; tuttavia il mancato conferimento comporterà l’impossibilità di dell’invio del preventivo richiesto.I dati personali potranno essere trattati al fine dello svolgimento di tutte le attività amministrative, contabili e fiscali correlate alle finalità sopra indicate e per l’adempimento di obblighi imposti da leggi o regolamenti. Nessuno dei dati personali da Lei forniti sarà diffuso. I dati personali potranno essere conosciuti dai responsabili e dagli incaricati del trattamento dei dati personali (dipendenti e/o collaboratori del titolare) per le finalità di cui alla presente informativa e dai soggetti terzi (in qualità di responsabili) della cui opera il titolare si avvale per la fornitura di servizi, l’elenco aggiornato dei quali è disponibile presso la sede del titolare del trattamento. Lei potrà in qualsiasi momento verificare l’utilizzo dei suoi dati personali, correggerli, aggiornarli, cancellarli e opporsi in tutto o in parte limitatamente alle modalità automatizzate al loro trattamento, o esercitare gli altri diritti riconosciuti per legge (art. 7 del D.lgs. 196/2003), scrivendo al responsabile del trattamento presso Gruppo Sfera S.r.l., Via dei Mille 25, Barzanò (LC).